| 8 Teelöffel | Koriandersamen | |
| 8 Teelöffel | Kreuzkümmelsamen | |
| 8 Teelöffel | Kurkuma | |
| 6 Teelöffel | Ingwerpulver | |
| 4 Teelöffel | Schwarze Senfkörner | |
| 4 Teelöffel | Bockshornkleesamen | |
| 1 Teelöffel | Zimt | |
| 1 Teelöffel | Nelken | |
| 2 Teelöffel | Grüner Kardamom | |
| 4 Teelöffel | Chilipulver | |
| 4 | Getrocknete rote Chili | |
| 2 Teelöffel | Schwarze Pfefferkörner | |
| 3 Teelöffel | Getrocknete Curryblätter | |
| 1 Teelöffel | Muskatnuss |
Die getrockneten Chilis können auch durch Chilipulver ersetzt werden. Mehr ist nicht weniger, also besser :)
Wir lassen die Curryblätter bei der Mischung weg, dafuer zupfen wir frische vom Baum wenn wir kochen.
| 12 Teelöffel | Koriandersamen | |
| 12 Teelöffel | Kreuzkümmelsamen | |
| 12 Teelöffel | Kurkuma | |
| 6 Teelöffel | Ingwerpulver | |
| 4 Teelöffel | Schwarze Senfkörner | |
| 4 Teelöffel | Bockshornkleesamen | |
| 1 Teelöffel | Zimt | |
| 1 Teelöffel | Nelken | |
| 2 Teelöffel | Grüner Kardamom | |
| 2 Teelöffel | Chilipulver (optional) | |
| 2 Teelöffel | Schwarze Pfefferkörner | |
| 3 Teelöffel | Getrocknete Curryblätter |